FILECERU
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FILECERU


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  DescargasDescargas  

Comparte | 
 

 Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
fidelleandro
Jefe moderador (a)
Jefe moderador (a)
fidelleandro

Cantidad de envíos : 413
Puntos : 25286
Reputación : 1059
Fecha de inscripción : 16/06/2009
Edad : 36

<Hoja de personaje
Puntaje:
Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion) Left_bar_bleue680/1800Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion) Empty_bar_bleue  (680/1800)

Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion) Vide
MensajeTema: Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion)   Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion) Icon_minitimeLun Mayo 24, 2010 1:09 pm


Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol




Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion) Baja


Descripción:

Libro
destinado no solo a la personas con colesterol sino también a los que
desean preocuparse por su salud. Cocina española, sencilla, rica,
cotidiana y fácil de preparar baja en grasa y colesterol.
-207 recetas de fácil preparación. De interés para Público en general
Este
libro, después de revisar los conceptos de la relación
dieta-enfermedad, solo intenta ser lo que dice su título. Cocina
española, sencilla, rica, cotidiana y fácil de preparar. Baja en grasa
y colesterol, para que podamos corregir uno de los factores de riesgo
más importantes en relación con la enfermedad cardiovascular: la
hipercolesterolemia. El colesterol plasmático lo encontramos elevado
"solamente" en dos de cada cinco adultos. El nutrirse adecuadamente
ayuda a corregir muchos de los factores de riesgo de la enfermedad
cardiovascular (colesterol, hipertensión arterial, obesidad,
hiperglucemia).
Siempre nos ha gustado defender que la Nutrición no
está reñida con la Gastronomía, que se puede disfrutar comiendo
alimentos muy bien preparados y con una base nutricional irreprochable.
Por
ello este libro no solo va destinado al ciudadano con colesterol
elevado, sino también a una población muy amplia que se preocupa o se
debe preocupar por su salud. A ella le ofrecemos la teoría y la
práctica de cómo alimentarse-nutrirse bien. Con ello no solamente se
encontrará mejor sino que contribuirá a prevenir las enfermedades
cardiovasculares y otras patologías.
Índice de capítulos
Colesterol,
dieta y salud. Cómo utilizar este libro y algunos consejos prácticos.
Recetas por grupos de alimentos. Tablas de composición de alimentos.
Bibliografía. Índice de recetas por grupos de alimentos. Índice de
recetas por orden alfabético.


Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol
Autor: Carmen Garcés, Carlos Lahoz, Manuel de Oya
ISBN: 8407002461
Publicador: Masson - 2001
Pag: 273
Ojear este libro: PDF, 104MB
rs1 rs2


Volver arriba Ir abajo
 

Cocina Española Baja en Grasa y Colesterol (libro de nutricion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FILECERU :: Tutoriales y otros :: Detalles :: Literatura-