FILECERU


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  DescargasDescargas  

Comparte | 
 

 EL Gran Libro de las Dietas (Libro de nutricion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
fidelleandro
Jefe moderador (a)
Jefe moderador (a)


Cantidad de envíos : 413
Puntos : 17306
Reputación : 1059
Fecha de inscripción : 16/06/2009
Edad : 28

<Hoja de personaje
Puntaje:
680/1800  (680/1800)
Ver perfil de usuario

MensajeTema: EL Gran Libro de las Dietas (Libro de nutricion)   Lun Mayo 24, 2010 1:04 pm


EL Gran Libro de las Dietas







Descripción:

Conocer
los alimentos, sus propiedades, sus metodos de preparacion, etc., se ha
convertido en una prioridad para la sociedad actual. Profundizar en la
sencilla aplicacion de las bases practicas de la nutricion es esencial
para colaborar con el organismo y ayudar a restablecer su equilibrio.

Los
menús terapéuticos presentados en esta obra responden a una necesidad
muy clara de orden en los conceptos básicos de la alimentación. El
exceso de datos, trucos y errores, han conseguido crear en la opinión
popular una enseñanza confusa y de baja calidad que pone en juego la
salud a todos lo niveles. El objetivo primordial es presentar sencillos
ejemplos, fáciles de reproducir en la cocina y aplicables a las más
comunes patologías que encontramos cada día en cualquier hogar y que
exigen de un control alimenticio.

Colesterol excesivo, acido
úrico por encima de los niveles deseables, un desagradable empacho,
estreñimiento, necesidades aumentadas de calcio, etc., son situaciones
corrientes que precisan de un uso adecuado de los nutrientes para
nuestro beneficio. Utilizando correctamente los alimentos como
herramientas para nuestro bienestar, descubriremos que en absoluto está
reñido el buen comer con una correcta nutrición.

Contenido:
CAPITULO 01
Menús antioxidantes para combatir el envejecimiento
CAPITULO 02
Menús para el control del colesterol y los triglicéridos
CAPITULO 03
Menús para una tensión arterial saludable
CAPÍTULO 04
Menús para el control del ácido úrico. El problema de la gota
CAPÍTULO 05
Menús para el control del calcio para huesos fuertes
CAPITULO 06
Menús para épocas de gran desgaste mental. Control del estrés con la alimentación
CAPÍTULO 07
Menús para personas mayores de 65 años
CAPITULO 08
Menús para diabéticos
CAPITULO 09
Menús para controlar el estreñimiento y la diarrea. Mantenimiento de un intestino saludable
CAPÍTULO 10
Menús para un embarazo sano y equilibrado
CAPITULO 11
Menús depurativos para después de épocas de comidas copiosas o desordenadas
CAPÍTULO 12
Menús adelgazantes suaves para perder peso sin riesgos
CAPÍTULO 13
Menús para la falta de hierro en la dieta. Prevención de la anemia ferropénica
CAPÍTULO 14
Menús para deportistas


EL Gran Libro de las Dietas
Menús, regímenes y consejos prácticos para todos.
Colesterol, hipertersión, estrés, diabetes, desgaste mental, embarazo, lactancia, obesidad y tercera edad.
Recetas de la Academia de la Cocina Española
ISBN: 8484593428 (obra completa). 848459341X (fascículos)
Publicador: Nobel - 2005
Pag: 400
Ojear este libro: PDF, 154MB
rapidshare
ezyfile
files.to
Pass: antica
Volver arriba Ir abajo
 

EL Gran Libro de las Dietas (Libro de nutricion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FILECERU :: Tutoriales y otros :: Detalles :: Literatura-