fidelleandro Jefe moderador (a)
Cantidad de envíos : 413 Puntos : 25286 Reputación : 1059 Fecha de inscripción : 16/06/2009 Edad : 36
<Hoja de personaje Puntaje: (680/1800)
| Tema: EL Gran Libro de las Dietas (Libro de nutricion) Lun Mayo 24, 2010 1:04 pm | |
| EL Gran Libro de las Dietas
Descripción: Conocer los alimentos, sus propiedades, sus metodos de preparacion, etc., se ha convertido en una prioridad para la sociedad actual. Profundizar en la sencilla aplicacion de las bases practicas de la nutricion es esencial para colaborar con el organismo y ayudar a restablecer su equilibrio.
Los menús terapéuticos presentados en esta obra responden a una necesidad muy clara de orden en los conceptos básicos de la alimentación. El exceso de datos, trucos y errores, han conseguido crear en la opinión popular una enseñanza confusa y de baja calidad que pone en juego la salud a todos lo niveles. El objetivo primordial es presentar sencillos ejemplos, fáciles de reproducir en la cocina y aplicables a las más comunes patologías que encontramos cada día en cualquier hogar y que exigen de un control alimenticio.
Colesterol excesivo, acido úrico por encima de los niveles deseables, un desagradable empacho, estreñimiento, necesidades aumentadas de calcio, etc., son situaciones corrientes que precisan de un uso adecuado de los nutrientes para nuestro beneficio. Utilizando correctamente los alimentos como herramientas para nuestro bienestar, descubriremos que en absoluto está reñido el buen comer con una correcta nutrición.
Contenido: CAPITULO 01 Menús antioxidantes para combatir el envejecimiento CAPITULO 02 Menús para el control del colesterol y los triglicéridos CAPITULO 03 Menús para una tensión arterial saludable CAPÍTULO 04 Menús para el control del ácido úrico. El problema de la gota CAPÍTULO 05 Menús para el control del calcio para huesos fuertes CAPITULO 06 Menús para épocas de gran desgaste mental. Control del estrés con la alimentación CAPÍTULO 07 Menús para personas mayores de 65 años CAPITULO 08 Menús para diabéticos CAPITULO 09 Menús para controlar el estreñimiento y la diarrea. Mantenimiento de un intestino saludable CAPÍTULO 10 Menús para un embarazo sano y equilibrado CAPITULO 11 Menús depurativos para después de épocas de comidas copiosas o desordenadas CAPÍTULO 12 Menús adelgazantes suaves para perder peso sin riesgos CAPÍTULO 13 Menús para la falta de hierro en la dieta. Prevención de la anemia ferropénica CAPÍTULO 14 Menús para deportistas
EL Gran Libro de las Dietas Menús, regímenes y consejos prácticos para todos. Colesterol, hipertersión, estrés, diabetes, desgaste mental, embarazo, lactancia, obesidad y tercera edad. Recetas de la Academia de la Cocina Española ISBN: 8484593428 (obra completa). 848459341X (fascículos) Publicador: Nobel - 2005 Pag: 400 Ojear este libro: PDF, 154MB
rapidshare
| ezyfile
| files.to
| Pass: antica |
|